Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ifam.edu.br/jspui/handle/4321/355
Tipo: | Outro |
Título: | MEPE: Metodologia para elaboração de produto educacional |
Título(s) alternativo(s): | Methodology for developing educational products |
Autor(es): | Silva, Keila Crystyna Brito e Souza, Ana Cláudia Ribeiro de |
Primeiro Orientador: | Souza, Ana Cláudia Ribeiro de |
metadata.dc.contributor.referee1: | Souza, Ana Cláudia Ribeiro de |
metadata.dc.contributor.referee2: | Anglada-Rivera, José |
metadata.dc.contributor.referee3: | Rizzato, Sálvio de Castro e Costa |
Resumo: | Este produto foi desenvolvido como uma metodologia para auxiliar o processo de elaboração do produto educacional por meio de ferramentas para modelagem de negócio, com foco no usuário e em suas necessidades, utilizando abordagens como o Design Thinking, o Canvas de Proposta de Valor e o Mínimo Produto Viável. |
Palavras-chave: | Modelagem de negócio Design thinking Produto educacional - Inovação Canvas de valor |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO::ENSINO-APRENDIZAGEM::METODOS E TECNICAS DE ENSINO |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Sigla da Instituição: | Instituto Federal do Amazonas IFAM Instituto Federal do Amazonas IFAM |
Citação: | SILVA, Keila Crystyna Brito e; SOUZA, Ana Cláudia Ribeiro de. MEPE: Metodologia para elaboração de produto educacional. 2018. Produto educacional (Mestrado Profissional em Ensino Tecnológico) – Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amazonas, Campus Manaus Centro, Manaus, 2018. |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://repositorio.ifam.edu.br/jspui/handle/4321/355 |
Data do documento: | 3-Ago-2018 |
Aparece nas coleções: | MPET - Produto educacional |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
MEPE-Metodologia para elaboração de produto educacional.pdf | Produto educacional | 30,41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.