Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ifam.edu.br/jspui/handle/4321/798
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Soares, José Edison Carvalho-
dc.contributor.referee1Ramos, Thelma Lima da Cunha-
dc.contributor.referee2Caniato, Matheus Miranda-
dc.creatorSoares, Raiany Barbosa-
dc.date.accessioned2022-05-16T19:48:37Z-
dc.date.available2022-05-16T19:48:37Z-
dc.date.issued2017-11-29-
dc.identifier.citationSOARES, Raiany Barbosa. Organização de Controle Social (OCS): da criação à comercialização de produtos orgânicos e estudo de caso da Associação de Produtores Orgânicos do Amazonas (APOAM) / CMZL - 66 f. Monografia (Tecnologia em Agroecologia) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amazonas, Campus Manaus Zona Leste, Manaus, 2017.-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ifam.edu.br/jspui/handle/4321/268-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ifam.edu.br/jspui/handle/4321/798-
dc.description.abstractThe present work presents a research with the objective of identifying factors that hinder or potentiate organic products recognized by means of the declaration of organic products linked to the public entity in the modality Organization of Social Control (OCS) adopted by the Association of Organic Producers of Amazonas ( APOAM); the descriptive methodology and the approach was done through questionnaires with questions with degree of agreement and open questions, divided in two blocks destined to the associates producers and clients of the fair of organic products. The results treated and discussed, presented results from the point of the associates producers need to intensify their actions to mitigate the difficulties to increase the partnerships to leverage the activities inherent to the recognition requirements of the activity; of the block destined to the customers, regarding the commercialization of APOAM needs to intensify actions both to increase production and to seek to identify its products to meet the desires of its customers. Key words: Organic products. Support. Organization of Social Control.pt_BR
dc.description.resumoRESUMO O presente trabalho apresenta uma pesquisa com o objetivo identificar fatores que dificultam ou potencializam os produtos orgânicos reconhecidos por meio da declaração de cadastro de produtos orgânicos vinculados ao ente publico na modalidade Organização do Controle Social (OCS) adotada pela Associação de Produtores Orgânicos do Amazonas (APOAM); a metodologia descritiva e a abordagem se deu por meio de questionários com perguntas com grau de concordância e perguntas abertas, divididos em dois blocos destinados aos associados produtores e clientes da feira de produtos orgânicos. Os resultados tratados e discutidos apresentaram resultados do ponto dos associados produtores precisam intensificar suas ações para mitigar as dificuldades aumentar as parcerias para alavancar as atividades inerentes aos requisitos de reconhecimento da atividade; do bloco destinados aos clientes, no tocante a comercialização da APOAM necessita intensificar ações tanto para o aumento da produção como procurar identificar seus produtos para atender os desejos de seus clientes.pt_BR
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-05-16T19:48:37Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license.txt: 1992 bytes, checksum: c312f25382770a4c9dd25f8c02b816d0 (MD5) TCC RAIANY VERSÃO FINAL IMPRIMIR 22.12.2017.pdf: 1186980 bytes, checksum: 8ed252bdb74020a71b8a2a39d9268b30 (MD5) Previous issue date: 2017-11-29en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal do Amazonaspt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCampus Manaus Zona Lestept_BR
dc.publisher.initialsIFAMpt_BR
dc.publisher.initialsTecnologia em Agroecologiapt_BR
dc.publisher.initialsIFAMpt_BR
dc.publisher.initialsTecnologia em Agroecologiapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectProdutos Orgânicos. Apoam.pt_BR
dc.subjectOrganização do Controle Socialpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIASpt_BR
dc.titleOrganização do controle social (OCS): da criação à comercialização de produtos orgânicos e estudo de caso da associação de produtores orgânicos do Amazonas (apoam)pt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Aparece nas coleções:Monografia - Agroecologia

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Organização do controle social (OCS): da criação à comercialização de produtos orgânicos e estudo de caso da associaMonografia – Tecnologia em Agroecologia – Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amazonas, Campus Manaus Zona Leste, Manaus, 20171,16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.