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Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorPedrosa, Thaís Milla Serra.-
dc.creatorCaniato, Matheus Miranda.-
dc.creatorLourenço, José Nestor de Paula.-
dc.creatorLourenço, Francisneide de Sousa.-
dc.creatorBrito Junior, Francisco Pereira de.-
dc.creatorNina, Nailson Celso da Silva.-
dc.date.accessioned2023-05-15T20:17:16Z-
dc.date.available2023-05-15-
dc.date.available2023-05-15T20:17:16Z-
dc.date.issued2019-11-04-
dc.citation.issuev. 15, no 2, 2020pt_BR
dc.identifier.issn2236-7934pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ifam.edu.br/jspui/handle/4321/1267-
dc.description.resumoA utilização de adubos orgânicos permitidos pela Instrução normativa no 46 de 6 de outubro de 2011, possibilita uma produção agroecológica com respeito ao meio ambiente e equidade social, levando a uma economia justa. Assim, o objetivo desse trabalho foi avaliar diversas formulações de composto enriquecido para a produção de alface. O delineamento inteiramente casualizado (DIC) foi utilizado no experimento, admitindo-se 7 tratamentos com 4 repetições. Os tratamentos avaliados foram: T1 = solo; T2 = solo + composto orgânico; T3 = solo + composto orgânico + bokashi; T4= solo + composto orgânico + bokashi+ calcário; T5= solo + composto orgânico + bokashi+ calcário + sulfato de amônio, T6= solo + composto orgânico + bokashi + calcário + sulfato de amônio + sulfato de potássio + fosfato de Arad, T7 = solo + composto orgânico + bokashi + calcário + Fish fértil®. O tratamento T4 - solo, composto orgânico, bokashi e calcário proporcionou o melhor desenvolvimento das plantas de alface. Os teores de cálcio, nitrogênio e potássio ficaram abaixo dos limites recomendados para a cultura.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by VALERIA LIMA (valeria.ribeiro@ifam.edu.br) on 2023-05-15T20:17:16Z No. of bitstreams: 1 Produção de alface (Lactuca sativa L.) utilizando diferentes formulações de. THAIS_MILLA.pdf: 91881 bytes, checksum: f7ff993d09dd0d7f5a5f94112c208ed1 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-05-15T20:17:16Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Produção de alface (Lactuca sativa L.) utilizando diferentes formulações de. THAIS_MILLA.pdf: 91881 bytes, checksum: f7ff993d09dd0d7f5a5f94112c208ed1 (MD5) Previous issue date: 2019-11-04en
dc.languageporpt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsInstituto Federal do Amazonaspt_BR
dc.publisher.initialsIFAMpt_BR
dc.publisher.initialsInstituto Federal do Amazonaspt_BR
dc.publisher.initialsIFAMpt_BR
dc.relation.ispartofXI Congresso Brasileiro de Agroecologia: Ecologia de saberes: ciência cultura e arte na democratização dos sistemas agroalimentares.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectMeio ambiente; produção agroecológica; adubos orgânicos.pt_BR
dc.subjectEnvironment; agro-ecological production; organic fertilizerspt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIASpt_BR
dc.titleProdução de alface (Lactuca sativa L.) utilizando diferentes formulações de compostos orgânicos enriquecidospt_BR
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
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